Tarifs et conditions applicables au 1er janvier 2022. Pour vos réunions de famille, la commune met à votre disposition des salles.
Plusieurs formules vous sont proposées (voir tableau ci-dessous). Une caution de 250 € est demandée lors de la réservation ainsi qu’une attestation de votre assurance responsabilité civile. Le nombre de personnes maximum indiqué dans le contrat doit être impérativement respecté. Tout dépassement est sous l’entière responsabilité du locataire et expose celui-ci à la fermeture de la salle en cas de contrôle des autorités compétentes.
La location des salles est exclusivement réservée aux manifestations familiales et aux associations communales.
Tarif en €uros H.T., non assujetti à la TVA.
La clé est remise le vendredi soir mais la salle est à disposition du loueur :
– de 9h le samedi matin à 9h le lendemain matin pour une location de 24h
– et de 9h le samedi matin à 19h le lendemain soir pour une location de 48h
TARIF SANS LOCATION DE VAISSELLE
LOCATAIRE | DURÉE | SALLE POLYVALANTE DE 150 PERS |
SALLE DE LA CANTINE DE 50 PERS |
CUISINE |
---|---|---|---|---|
Habitant Fontenay |
24h 48h |
121 € 182 € |
96 € 141 € |
51 € 96 € |
Habitant extérieur |
24h 48h |
190 € 282 € |
145 € |
63 € 114 € |
Forfait vin D’honneur |
63 € |
TARIF AVEC LOCATION DE VAISSELLE
LOCATAIRE | DURÉE | SALLE POLYVALANTE DE 150 PERS |
SALLE DE LA CANTINE DE 50 PERS |
CUISINE | VAISELLE MAX 120 COUVERT |
---|---|---|---|---|---|
Habitant Fontenay |
24h 48h |
130 € 190 € |
107 € 155 € |
51 € 96 € |
1.04 € |
Habitant extérieur |
24h 48h |
203 € 287 € |
159 € 225 € |
63 € 114 € |
1.88 € |
Forfait vin D’honneur |
69 € | ||||
Locaux non rendus en l’état | 55 € | 40 € | 41 € | ||
Tarif EDF | 24h 48h |
Forfait 17 € Forfait 34 € |
Forfait 15 € Forfait 30 € |
POSSIBILITE POUR LES HABITANTS DE FONTENAY DE LOUER :
1 plateau et 3 tréteaux : 5 €
Chaise : 0,50 €
Conformément aux nouvelles normes de tri sélectif, l’utilisateur, qu’il soit association ou privé, devra trier ses déchets.
La cuisine comprend :
Fourneaux, chauffe-plats, chambre froide, instruments de cuisines, plonge à la main (lave vaisselle non prêté), plats de service, gaz.
La vaisselle comprend :
4 assiettes (1 potage, 2 plates, 1 dessert), 3 verres, flûte à champagne, cuillères, fourchettes, couteaux, tasses et soucoupes.